Drachenturnier 2018

Herrliches Wetter, super Stimmung, über 50 Schützinnen und Schützen trafen sich bei uns in Dauernheim und stellten wieder ihre Schießkünste unter Beweis. Alle Gäste bekamen ein Begrüßungsgeschenk in Form je einer Flasche Apfelwein und für die Jugend Apfelsaft. Als Preise gab es selbstgebaute Mini Bogenscheiben mit Ständer. Des weiteren konnten nach dem eigentlichen Turnier Mannschaften, bestehend aus jeweils 3 Schützen (Alter egal, nur die Bogenklasse musste übereinstimmen) gebildet werden. Hier gab es für die 3 besten Teams jeweils einen Präsentkorb. Wir danken allen für die Teilnahme an diesem Turnier, ebenso bedanken wir uns auch bei den vielen Helfern, ohne die dieses Turnier nicht durchführbar wäre.

Der Vorstand.

pdf.png